Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 24.07.2006 13:25

« К новостям за сегодня
24.07.2006 13:25
Вчера 23.07.2006 г.
ТолстоСаня и Геша-1
С 6:00 до 10:00 1 окунь на дорожку на фарватере. Взаброс-ни поклевки.
Задолбала трава. Вода упала и повылезали огромные жуткие камни - на моторах осторожней!
Теперь Пеллы под моторы не дают ни в Кошкино, ни у Аркадия, т. к. они зарегестрированы как гребные лодки. Пролетал мимо (торопились куда-то к нашему счасью) ГИМС на новом то ли Корвете, то ли Вельботе с Ямахой 100-й(вроде бы). Зверствуют (по рассказам) и лодки (базовские в том числе) на штрафстоянку забирают...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »