Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 24.07.2006 13:09

« К новостям за сегодня
24.07.2006 13:09
Суббота-воскресенье.От базы "Гавань" 4 км в сторону Морьи. Исполнял Штирлица. Главной целью поездки была разведка нового места. Разведка удалась. Отправной "информацией для размышления " была переписка в "рыбацких местах". Действительно , "дорога, проходимая для всех типов машин" и действительно "предпочтительнее внедорожники". Впрочем по нынешней сухости проезд практически до озера без приключений, и предпочтение внедорожников проявилось ( и всю ночь проявлялось) при выезде машин от дороги на прибрежную пляжную полосу. Места оказались симпатичными, по сравнению с Cев берегом ФЗ значительно менее онароженные.Хотя до безлюдности дело тоже не доходит.По рыбалке - на удочку с не очень высокой интенсивностью, но стабильно - плотва и елец. Блеснение в прибрежной зоне в субботу утром принесло 7 окуней, не рекордных, но и не пиписочных. Ввечеру суббботы - тоже семь окуней, но покрупнее чем утром. Вечером спиннинговал в дополнение к поплавочной ловле. В промежутках между не очень частыми поклевками бели. В воскресенье с утра - только бель. Спиннинг -ноль. Смена погоды. В итоге - без особого напряжения закопчено 3 закладки в коптильню (около 3,5 кг) и килограмма 3 засолено. Попутно порезана одна лесочная старая сетка.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »