Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 24.07.2006 11:48

« К новостям за сегодня
24.07.2006 11:48
22/7/6 Каравалдай
Еду - погода как в рыболовной сказке, ну, думаю, ща наловлю... Был на месте в 5:30. Поскольку деревья полощат в воде свои корни и ветки мешают производить заброс без зацепа, стоял в болотниках. Куча пипискиных какуней нашли в моих сапогах укрытие для внезапных атак. Сразу несколько плотвин грамм по 200 на батон. Через пару часов задул вентилятор и включили душ. Отрубило. И до конца рыбалки поклевка имела место раз в час. Защитники водоема пару раз объезжали свои владения, пристально рассматривая меня в кустах. Прошел весь берег вдоль дороги с вертушками и колебалками - только один какунь заинтересовался да и то под берегом у него появилось какое-то неотложное дело. Пожарить есть чего.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »