Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 23.07.2006 22:33

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.07.2006 22:33
Сегодня понял как часть законнопослушных людей переступает черту. Ловил сегодня судака - день великолепный, судак берёт неплохо, но мелкий. Отпустил с утра штук пять подрастать. но один при его освобождении от крючков вырвался из рук и упал мне на ноги, попутно засадив мне в ногу все три тройника воблера. Пришлось мне навернуть этого засранца по голове. Мёртвого выкидывать не стал тем более, что его размер был в районе 35см. Минут через двадцать взял ещё одного по виду товарного. Тут смотрю ко мне идет резинка под мотором , а в ней явно государевы люди. Рыбу выкидывать не стал, так как криминала вроде нет. Подъехали, вежливо так ,поинтересовались уловом. Да говорю есть пара штук, но один явно не зачётный, но поскольку убить пришлось не выкинул. Один глянул мельком - да они все маленькие и мерить даже нечего. Под угрозой конфискации лодки, вынудили ехать к пирсу для составления протокола и эти уроды влепили мне штраф 500руб?????...
Все мои попытки как-то уладить дело, оставили без внимания, объяснив, что им по зарез нужны протоколы о наказании, а рыбу они мне вернули - кушай на здоровье. И это при том, что дорожа дважы натыкался на небозначенные сети, а рыбаки внаглую поставили два закола с 25мм ячеёй. Дома ,замерив второго судака, обнаружил, что его размер 40,5см и так мне обидно стало, а внутренний голос нашёптывает, вот дурачёк отпускал мелочёвку, а штраф влепили так же как и тем кто берёт всё подряд. Да еще в магазине обнаруживаю 100гр. судачат, гордо именуемых судак и понимаю, что что-то не так в нашем государстве.Есть большое желание плюнуть на всё и хапать как все,но это сейчас по горячим следам... А может я не прав?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »