Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 23.07.2006 13:11

« К новостям за сегодня
23.07.2006 13:11
22 июля 2006 г. Уже лет 10 не ездил на электричке. Но, ввиду сложившихся обстоятельств, пришлось воспользоваться этим транспортом. Итак, от ст. Броневая поезд отходит в 05-26, приходим с супругой заранее, чтобы купить билеты. Видим объявление – касса работает с 8-00. (?) Спрашиваю у коллег по увлечению, как ехать без билета? Отвечают: «Заплатите штраф и езжайте спокойно!». Заплатить штраф за то, что не работает касса? Но едем. Контролеров нет. В Ораниенбаум прибываем в 06-14. Там пересадка на Краснофлотск. Как законопослушный гражданин бегу в кассу за билетами. Касса открыта, но нет кассира. В очереди я пятый. Краснофлотская отправляется в 06-20. За две минуты до отправления садимся. Без билетов. Едем. Контролеров нет.
Бросаем якорь в 08-15. Поздновато, конечно, но пока дошли, пока взяли лодку. Погода класс! Пасмурно, ветер слабый, чуть моросит. Прикормили. Вся рыбалка состоялась на одном месте. Самый лучший результат дал бутерброд опарыш + червь. Клевала в основном достойная плотва. Одну пришлось принимать в подсак. Окуня мало. Самый большой подлещ грамм на 500. Естественно улов фильтровался. Часов в 13 ветер поменялся на северные направления и, как следствие, клевать практически перестало. Снялись в 15-30. Улов не взвешивал, но на глаз кг четыре.
В Краснофлотске билетная касса не работает. Обратно тоже без билетов. Но в Петергофе заходят контролеры и очень деловито собирают наличку по 15 руб. с рыла. Т.о. наши транспортные расходы на двоих составили 30 рублей. Сколько должен был заплатить – даже не знаю, т.к. информации на станциях нет. Наверно я старомоден, но это не бардак, это что-то другое, чему нет слов.
P.S. Искренне желаю в очередной раз, чтобы сдохла тварь, угнавшая наш «Пассат».

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »