Отчет о рыбалке: Ольгинский пруд(Бассейка) (Водоемы в черте СПб) 28.12.2004 22:20

« К новостям за сегодня
28.12.2004 22:20
Кобона. Воскресенье. Кто не поймал в субботу, поймает в понедельник, если не будет лениться, как некоторые! :)
Короче. Пошли мы вправо - скучновато. Метнулись влево - вяловато. Так и ходили, кончиками потряхивали с железками подвешенными. :)) Там, слева, кучка нарисовалась, но к нашему подходу и рассосалась. Ничего интересного. Такой же мелкий и такой же ленивый. По паре штук с лунки. А вот справа, ближе к Каредежу было интересно... послушать байки про вчера и позавчера. Там даже Сокол мимо пробегал, а это не просто так. Он без наводки "своих" не поедет. ;) Видать своего "киляка" искал! Не нашёл. Между прочим, слева пара трещин живых и на пол дороги лёд колотый и смёрзшийся. Молщина местами 4см. Я бы... Ну вы поняли.
Всем удачи!
P.S. А ты, .Слава, в первый раз поймал 13.5 кг что ли? Мой тебе совет. Если хочешь в следующее воскресенье поймать ещё раз, то перестань писать об этом с ошибками! ;)) А на блесна всегда лучше клёв, это мы знаем

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »