Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 21.07.2006 10:34

« К новостям за сегодня
21.07.2006 10:34
вчера, вечер 20 июля.
Ловили на донки в районе лахтинского форватера км в 3-4 от берега, не доходя землечерпалки, которая значительно подпортила состояние акватории, изрядно замутив воду. Клевала 200-граммовая плотва, изредка мелкий окушок. Леща не дождались, т.к. пришлось сворачиваться - назавтра рабочий день. Стояли в 5 метровой ямке. Когда пришло время сворачиваться, с огромным трудом в течение минут 30-40 все-таки удалось вытянуть якоря - так засосало. На воде лодок почти не было, хотя погода благоприятная - к вечеру ветерок стих. На обратном пути в город из-под катера выпрыгивало довольно много рыб. Без приключений не обошлось - при пересечении лахтинского форватера перед большим пароходом неожиданно оборвался тросик рулевого управления и мы чуть не попали в воднотранспортное происшествие, потеряв управление. Кое-как на малом ходу, удерживая руками моторы, удалось свалить с фарватера.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »