Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 17.07.2006 12:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.07.2006 12:55
В субботу, с 5:00 утра:
Вышли на резинке на поплавок в озеро, несмотря на волну, решили половить в км от берега - пока якоря не оторвало.... Чуть в стороне стояла посудина, от которой отоврало катерок с мотором, сей летучий голландец стало уносить ветром, мимо нас прошелв двух метрах - жутковатая картина - пасмурно, ветрища, волны здоровые, и пустой катер болтаецца... правда владельцы проснулись вовремя и отловили катерок, еще б полчасика и вряд ли нашли его.
Не имея якорей, пошли к берегу, привязались к камышам - в течении часа бешеный клев окуня на малька, коего под лодкой было дофига, когда клев затих ушли в канал - ловили, как выразился А.В., пиписочногоподлещика, правда клевало не особо и в 14:00 свернулись, в итоге на двоих 5 кг смеси.
Ветрища такой, что даже в канале некомфортно, будем надеятся на следующие выхи, всем удачки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »