Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 17.07.2006 11:33

« К новостям за сегодня
17.07.2006 11:33
Все выхдные провёл на даче в Ольгино. Ходили там на маленький прудик ловить карася. Карась порадовал количеством, но не размером. Основная масса пятачки, переодически поклёвывали с ладошку. Один раз клюнул уж не знаю какого размера , но моим 4-х метровым телескопом Трабукка Гинетик из под воды его так и не получилось вытянуть, увёл в заросли и там благополучно снялся! Опять толпа уродов поставила там сети, как с ними бороться так и не знаю! Ходил на канал от лахтинского разлива (который в сторону Ольгино-садоводства от лахты идёт), куча подлецщиков и лещей плавают по поверхности, болеют чем то. Окунь там всех гоняет не стесняется, оччень пожалел что не взял спининги. Поставил пару жерлиц с карасиками, на утро пришёл, полный чупс. Живец сдох....не первой свежести был, да и крупноват...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »