Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 17.07.2006 08:09

« К новостям за сегодня
17.07.2006 08:09
Суббота, стартовали со Swat,ом в 5-00 из Питера; прибытие в Приозерск в 7-30. На стоянке на пристани еле втиснулись, чтобы поставить машину. Лодок нет... В 8-00, после звонка Хапову получаем "Онегу" и отчаливаем. В 300м от пристани у Свата первая поклёвка - щупак. Благородным жестом отпущен в родную стихию с наказом привести прабабку. За первую кровь. За вторую кровь, также отпущенную во-свояси - зачем нам килограмовая мелочь, мы за трофейными экземплярами!
Погода отличная; припИваючи доходим до базы ( по пути отпустив ещё трёх "нетрофейных"). На базе повезло- получаем ключи от комнаты, обедаем, беседуем, отдыхаем до 21ч.
Вечером выдвигаемся на плёс за крупной щукой и судаком. Еле выгребаем обратно к 12 ночи против сильнейшего ветра оборвав любимый "шад-рап" и не увидев ни одной поклёвки, не смотря на обилие "символов", проплывающих на экране эхолота.
Утром подъём в 9-00, лёгкий завтрак и вперёд, в смысле назад, в сторону Приозерска, неторопливо обходя острова и заводи.
Вобщем на причале мы были в 19ч, промокшие насквозь от проливного дождя, в течение 4-х часов, сменяя друг-друга, выгребавшие против (как всегда неожиданно) поднявшегося ветра, дувшего (как всегда) нам навстречу.
Итог: 9 щучек (все отпущены), минус три воблера и две вертушки.
Об обратной дороге умолчу - приличных слов, чтоб это описАть нету.
Спасибо Свату, его стойкости и оптимизму.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »