Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 17.07.2006 08:05

« К новостям за сегодня
17.07.2006 08:05
В субботу выехали не шибко рано, по пути наблюдали, как ветром гнёт вековые сосны, но настоящие масштабы катастрофы оценили только в Кабоне, взглянув на Ладогу. Озеро было чёрно-белым, ветер С. 8-13м/с. От Чёрного до Сумской дошли без проблем, при этом удивлялись большому кол-ву больших и малых пароходов с натыркаными в них спиннингами в кол-ве до 10 единиц. Щастливые владельцы чудо-катеров лениво полавливали в канале пиписочных подлещиков.
Попробовали сунуться в протоку. Делали это в 14 и в 17. Безуспешно. В Ладогу не выйти. К 19 всёже смогли выползти на Прогрессе в 1-ю Лиговскую, но уйти на нормальную глубину не удалось, поэтому дорожили на гл. 1,5-2,5м на тим-эску Рапала. Окушок поклёвывал, но стандартный 200гр. Целью были Лиговские банки, но дошли только до уровня Кивгода-Орёл. Там легли в дрейф, ловили на твистер и Мюран-Тони. На ядовитый твистер теже окушки, на вертуху 1шт на 2 кг. Ещё одна где-то на 3,5 сошла у лодки, и ещё подержал крокодила, подвёл к лодке, но даже на поверность поднять не смог. Поскольку ветер усилился, решили уходить домой. Кроме нас в озере видел ещё 2 лодки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »