Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.12.2004 20:56

« К новостям за сегодня
27.12.2004 20:56
Вскр. Были на 3-й стоянке (или 2-й, в общем по берегу меж сосен
после самой большой). Шли 50 мин. Удивительно, но глубина примерно 3,5м и, как мне показалось, какое-то течение. Просверлились в 8ч. Клевать начало сразу, еще не опустил до дна-
поклевка на обе мормышки. До 10-45 , когда клев прекратился, поймал 5 кг плотвы. Причем мелкой почти не было (затрудняюсь как-то оценить ее в граммах, но не выпустил ни одной, кототорых в прошлые разы попадалось 2 из 3-х).Окуней не видел. За оставшееся время до 16ч поймал еще 250грамм. Товарищ около 4кг( в смысле за весь день). Мне показалось, что лучше клевало на светящиеся мормышки.
Теперь что касается нашего напряга в прошлые выхи. "Рыбак" наш, слава богу, нашелся. Его рассказ:"Когда мы отошли от него в 12дня на 40мин, у него запуталась леска-пошел искать нас-видимо не в ту сторону-дошел до канала-ходил по нему туда-сюда в поисках стоянки-заблудился-вышел в 3ч30мин НОЧИ в ЧЕРНОМ-пустили до утра в дом добрые люди-в 10 утра отзвонили из магазина- про бутылку вотки не помнит". Я думаю, что где-то после запутывания лески он"убрал" бутылку, а потом был сон длительный.
В общем зареклись брать псевдо-рыбаков, да еще с бодуна.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »