Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 12.07.2006 08:13

« К новостям за сегодня
12.07.2006 08:13
Ночью пробовал на светящиеся воблеры у Толбухина, пока саммит не закрыл залив. Сундуков нет по прежнему, а окунь по прежнему есть у рифа. Нашел рыбу по эхолоту и по поклевкам, потом на заброс , лучшиу резулат на светящую силиконовую рыбку, со свинцовой подгрузкой штатной, слабо тонущую. Проводка медленная, со слабыми рывками. Хорошо работает с тонкой леской- о,15. Можно наловить сколько угодно, взял 3 десятка больше 300 грамм, остальное- обратно., для ускорения процесса спилил бородки у крючков, и снимать легче и отпускаемая не калечиться
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »