Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 11.07.2006 09:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.07.2006 09:49
Сестрорецк, Разлив с 20-00 до 22-00
Ловил сразу после дождя. У плотины на глубине в 1.5 метра на 13 м штекер. Кормил из прикормочной чашечки. Прикормка: пакет Supermix лещ озеро + атраксис лещ от Сенсас + 100 г мотыля. Докармливал с п\чашечки перемоченной кашицеобразной смесью. Поплавок 4 х18.
Хоть рыба была не крупная, подлещ максимум до 300 г, но очень много! Благодаря чему рыбалка произвела впечатление.
Через 20 минут после начального закорма (3/4 всего прикорма) в точку ловли встал подлещ. Сразу стал экспериментировать: подыгрывал оснасткой, ловил на падающую насадку, неподвижно лежащего мотыля на шарах смеси и др. Режимом кормления то концентрировал его на прикормке, то поднимал в средние слои воды. В общем, настоящая тренировка!
Особо запомнилось, что подлещ, после докормка поднимался на 40-60 см ото дна и хватал падающую оснастку.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »