Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 10.07.2006 16:23

« К новостям за сегодня
10.07.2006 16:23
В пятницу бродил по камышам по красноперке. Краноперка присутствует, можно даже сказать в некоторых местах кишит, но максимальный найденный размер 200 гр. хотя раньше бывало и на полукилограмовых нарывался. Раза три видел очень здоровый хвост, как потом оказалось хозяином хвоста был лещ, который неврубившись выплыл прямо к моим ногам, но вовремя опомнился и рванул наутек. Хищный рыб замечен не был, акромя той же красноперки, которая сбившись в маленькие стайки выдавливала к поверхности сантиметновых мальков и жрала их как заправский окунь. Ловил по принципу "поймал-отпустил" и начал получать от этого удовлетворение. В качестве насадки - лаваш, очень хорошо катаются шарики и хорошо держаться на крючке...
В субботу с разведовательной миссией посетили Ладожские шхеры в районе Березового. Места очень красивые, вода чистая, но холодная. Много туристов, но мало рыбаков, так же как и рыб. За день вдоль тросника и скал - мелкая щучка (надоело отпускать) и окунь и лишь одна на 2500, в которой наверно поместились бы все ранее отпущенные рыбы)))). Наверно надо было либо рано утром, либо поздно вечером, но не было возможности проверить...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »