Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 10.07.2006 16:23

« К новостям за сегодня
10.07.2006 16:23
В пятницу бродил по камышам по красноперке. Краноперка присутствует, можно даже сказать в некоторых местах кишит, но максимальный найденный размер 200 гр. хотя раньше бывало и на полукилограмовых нарывался. Раза три видел очень здоровый хвост, как потом оказалось хозяином хвоста был лещ, который неврубившись выплыл прямо к моим ногам, но вовремя опомнился и рванул наутек. Хищный рыб замечен не был, акромя той же красноперки, которая сбившись в маленькие стайки выдавливала к поверхности сантиметновых мальков и жрала их как заправский окунь. Ловил по принципу "поймал-отпустил" и начал получать от этого удовлетворение. В качестве насадки - лаваш, очень хорошо катаются шарики и хорошо держаться на крючке...
В субботу с разведовательной миссией посетили Ладожские шхеры в районе Березового. Места очень красивые, вода чистая, но холодная. Много туристов, но мало рыбаков, так же как и рыб. За день вдоль тросника и скал - мелкая щучка (надоело отпускать) и окунь и лишь одна на 2500, в которой наверно поместились бы все ранее отпущенные рыбы)))). Наверно надо было либо рано утром, либо поздно вечером, но не было возможности проверить...
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »