Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.07.2006 12:13

« К новостям за сегодня
10.07.2006 12:13
р.Волхов у маяка.
8 кг зачётной белорыбицы. Ещё 2/3 отпущено подрастать. Из крупных 2 леща 1,5 и 1,8кг. Всё утро с 6.00 до 9.00 инспекция не давала покоя, пара лодок были арестованы, ещё на одной отправили за документами на мотор, чем закончилось не знаю, но даже на резинке неуютно себя чувствовать, хотя документы на нею не нужны (специально заехал в отделение ГИМСа в Новой Ладоге). Жара, и рыбе видимо жарко, НЕ БЕРЁТ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »