Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 10.07.2006 08:51

« К новостям за сегодня
10.07.2006 08:51
В субботу - все утро тесть на червя, я спининговал. Скажем так практически ничего. От безнадеги ставлю ярко-желтого непонятного кузнечика (воблер купленный на распродаже неизвестно сколько лет назад) с очень маленькими крючочками... И, в том месте, где уже усхлестано все воблерами, вращайками и т.д. и т.п. сразу же выход, полностью забирает в пасть, метр - полтора протащил и сход. Бросаю в тоже место того же кузнеца.... Все повторяется один в один: выход из глубины, полностью забирает в пасть и выплевывает через полтора метра...
Температура воздуха около тридцатки, воды около 25, на часах 13.00. Солнце в зените.. В общем, я ничего не понял, дальше сколько не бросал все что было и не было в ящике - ноль. Даже окушки не сопровождали .. Меня мучает вопрос - почему именно кузнечик и почему именно ярко-желтый??

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »