Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.12.2004 11:04

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.12.2004 11:04
Суббота.Экипаж из 3-х человек погрузился в "Гольф" Slavensyя и умелся за толстым рыбом.Гаишникам машина очень нравилась,останавливали часто:)Наконец вот оно,Леднево,вроде бы вторая площадка,выход на Ладогу чуть не по колено в воде,минут 30 ходьбы,место выбранное наугад,закормились,сели.Первые рыПки попались почти сразу,не такие правда толстые,как мечталось,плотва грамм 100-150.Начало обнадежило,но продолжения не было.Часов в 12 А.В. со Slavensyем уходят подальше от берега искать счастья.Я остаюсь стеречь прикормленные лунки:).Через полчаса иду их догонять На новом месте ловим еще немного и начинаем паниковать,и так короткий день близицца к концу а рыбы почти не поймано.Оставляя А.В. на стреме,идем со Славой в подозрительно долго сидящую на одном месте кучу минутах в 20-ти ходьбы от нас.Народ там душит плотву и,как выяснилось позже,окуня.Мы бодро посасываем сладкие конфетки.Настроение хуже некуда.Наконец в рядах ловцов наблюдаем бодрое шевеление,перемещение и подозрительно частые взмахи руками.Тоже начинаем суетицца и проходя мимо одного дядьки видим у его ног порядочную кучу неплохого окуня.Я в шоке.Забуриваемся неподалеку,Slavensy как будто всю жизнь это делал начинает таскать на блесну окуней,причем попадаюцца весьма неплохие экземпляры.Я пробую тоже сменить мормышку на блесну,ловлю несколько окуней,запутываю леску,суечусь,теряю драгоценное время.Слава вызванивает А.В.Ближе к сумеркам я устаю воевать с окунем,закармливаю лунку и довольно бодро начинаю тягать плотву.При этом и окушки попадаюцца немного.У А.В. под конец ваще бешеный клев.Но день короток,с трудом отрываясь от лунок бредем к берегу.Шли долго,но ночная Ладога в свете полной луны настолько красива,что время летит незаметно.Уезжаем почти последними.
Итоги:во-первых спасибо за кампанию!!!По рыбе:у меня 2.800 плотвино-окуневой смеси.По опросам у некоторых было и меньше.
Выводы:тот,кто умел,поймал много.Надо осваивать блесну,самый добычливый вид ловли.И еще,тяжко в первый раз в незнакомом месте без знания глубин.
ПыСы:при выходе на берег канала найден самодельный черпак,по-моему из нержавки.Ищет своего владельца.И спасибо мужикам,помогавшим немецкому полному приводу вылезти из сугроба!
Надеюсь компаньоны дополнят,если что упустил:)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »