Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.07.2006 00:41

« К новостям за сегодня
06.07.2006 00:41
В предыдущую ночь посетил с Максом Перовым южную дамбу, был там в первый раз. Приехали не рано, ок. 23.00 часов, сильный ветер от берега (сидели со стороны города) не позволил сразу приступить к рыбалке, закармливались уже в первом часу. Макс начал ловить позже меня, но почти сразу же вытащил фанерину, я же не видел поклевок до 4.30 утра. Ветер к этому времени подстих, однако отдельные порывы все равно пытались вырвать маховые семерки из рук. Подуспокоилось ок. 5.00, но к 7.00 утра ветер задул с прежней силой, теперь уже со стороны Кронштадта, течение к этому времени почти прекратилось (всю ночь хорошая струя в сторону берега). В перерыве между ветрами редкие поклевки п/л и плотвы. В итоге у меня всего три п/л от 150 до 330 гр, у Макса четыре п/л от 100 до 500 гр, и плотвица 100-150 гр. В общем не густо. Народ сидевший рядом и ловивший в том числе на дальний заброс откровенно скучал, видел только одно вываживание п/л гр. на 500. Ловили между вторым (засыпанным) и третьим створом, глубина - 4 метра, будерброд = мотыль+опарышь.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »