Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 03.07.2006 12:47

« К новостям за сегодня
03.07.2006 12:47
В ночь с субботы на восресенье рыбачил с лодки, на верхнем озере. Ночь была замечательная, клевало очень хорошо, но западный ветер нагнал волну, которая основательно намяла место на котором сидят.
С вечера поклевывала хорошая плотва и мелкий подлещик. Ближе к середине ночи взял судачка на килограмм. А венец успеха это конечно крупный язь весом до двух кило. Сопротивлялся он сильно, вертелся, как пропеллер, но я его взял. В итоге получился совсем не плохой улов. Вся рыба вместилась в огромный алюминиевый таз для белья.
Впервые в жизни, на этой рыбалке, произошел курьезный случай, которого никогда в жизни со мной не происходило и я с удовольствием его вам расскажу. Независимые свидетели, трое человек на лодке рыбачившие от меня в десяти метрах, у которых рыба совсем не ловилась, могут подтвердить. Я, поймал на один крючок, замечу - одинарный крючок, не двойник и не тройник - две крупные плотвины грамм по триста каждая. Для меня это было невиданное чудо - на одном крючке, пойманные за губы, находились две рыбины. Соседи на соседней лодке были удивлены не меньше меня.
Вот такие вот дела!
Желаю всем удачи и приятных впечатлений.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »