Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 03.07.2006 12:11

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.07.2006 12:11
Всем привет!
Ладога, Строжно.
Вечер в пятницу и ночь на субботу – только мелочь, шнурки и окушки. Волна присутствовала, да и ветер был северо-восток.
Вечер в субботу и ночь на воскресение – пара судаков 1,1 кг и 4,3 кг и 2 щуки до 2 кг. Мелочь отпущена. Оч-ч-чень хороший окушок оторвался на волне, только и увидел белое брюхо с красными плавниками. Была не реализована поклевка- взял судак(тащил как бревно), довел до катера, не всплыл зараза. Стоит у дна у катера. Глубина 4 м. Стал поднимать, получилось практически вертикально ( спин в дугу) и срыв. Досадно было.
Ветер в эти дни поменялся. Задул северо-запад, к утру усилился. Пошли нешуточные волны. Рыбалка уже начала приближаться к экстриму.
В целом все нормально. Удовлетворение присутствует.
Судак здесь.
http://www.forward-mix.ru/images/pic/fish0.jpg
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »