Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 02.07.2006 22:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.07.2006 22:46
Всем любителям и профессионалам,большой привет!Особый "rybalkin"у!Подтверждаю его слова по поводу рыбалки 25.06.Только у крутого дяди снастей максимум на 100-120$.А я был с сыном на лодке напротив,наш результат 3 подлещика.А все - не удовлетворительная подготовка к рыбалке.
Но вчера (1.07) это было учтено.Прикорм,опарыш,червь.Ловили с 19.00-00.30, погода: солнце,преимущественно Ю-З ветер,много ряски натянуло.Схема приблизительно таже,но кормили чаще(15-20мин) мелкими шариками. Ловили на глухую оснастку, на бутерброд червь-опарыш.Поклевки очень осторожные, активность слабая.За вечерку 12 подлещиков до 300г. 00.30 клев прекратился. Отдохнули. Снова пришли к воде в 4.00. Погода: штиль, безоблачно,ряски еще больше.Не докармливая сразу начали ловить.Поклевки уверенные,только на опарыша,активность высокая.В 6.00 как отрубило.Прикорм не помагал.Была слабая активност в районе 9 часов.Общий результат: 35 подлещиков, три экземпляра 400-600г.Отдохнули классно.Всем "ни хвоста ,ни чешуи"!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »