Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 26.06.2006 13:36

« К новостям за сегодня
26.06.2006 13:36
Пятница, Суббота, Воскресение
Место тихое и почти безлюдное (если не обрашить внимания на 300-400 человек и ночные феервеги а также пьяные вопли некоторых отморозков).
В пятницу рыбалка не удалась по техническим причинам (пока то, пока сё а там уже и ноги не ходят).
В субботу утром(ближе к обеду) вышли половить рыбку - слабый клев окуней размером с ладонь и чуть больше. Рыба ловиться на глубине от 3 до 6м. При помощи эхолота на глубине 10-11м найдена большое кличество рыбы(держится в районе 7м), но как ловить непонятно, пробовали и так и сяк и эдак. Далее с 23-00 субботы и до 03-00 воскресения пытались ловить судака - по нулям. Два часа подождал на берегу и в 5-00 снова вышел на окуня. И не прогодал, на глубине 6 метров заякорился. Ловил только на бортовоху хороший клев крупного окуня и мелкого (брал только по причине сильных травм). К 7-ми часам клев поутих, да и пора было уже отдохуть перед сборами и дорогой домой. Рыбу коптили и варили уху.
Отлично отдохнули в хорошей компании. И рыбку половили.
З.Ы. Рыбнадзор не спит, в Воскресение утром проехались проверили документы, двух рыбаков на "уфимке" выгнали на берег(причина мне неизвестна).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »