Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 26.06.2006 13:36

« К новостям за сегодня
26.06.2006 13:36
Пятница, Суббота, Воскресение
Место тихое и почти безлюдное (если не обрашить внимания на 300-400 человек и ночные феервеги а также пьяные вопли некоторых отморозков).
В пятницу рыбалка не удалась по техническим причинам (пока то, пока сё а там уже и ноги не ходят).
В субботу утром(ближе к обеду) вышли половить рыбку - слабый клев окуней размером с ладонь и чуть больше. Рыба ловиться на глубине от 3 до 6м. При помощи эхолота на глубине 10-11м найдена большое кличество рыбы(держится в районе 7м), но как ловить непонятно, пробовали и так и сяк и эдак. Далее с 23-00 субботы и до 03-00 воскресения пытались ловить судака - по нулям. Два часа подождал на берегу и в 5-00 снова вышел на окуня. И не прогодал, на глубине 6 метров заякорился. Ловил только на бортовоху хороший клев крупного окуня и мелкого (брал только по причине сильных травм). К 7-ми часам клев поутих, да и пора было уже отдохуть перед сборами и дорогой домой. Рыбу коптили и варили уху.
Отлично отдохнули в хорошей компании. И рыбку половили.
З.Ы. Рыбнадзор не спит, в Воскресение утром проехались проверили документы, двух рыбаков на "уфимке" выгнали на берег(причина мне неизвестна).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »