Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 26.06.2006 11:16

« К новостям за сегодня
26.06.2006 11:16
Сторожно.
Второй раз в этом году посетили это место с женой. С утра в субботу спокойно переждали сильный ветер и в четыре дня выдвинулись в озеро. Больше не стали терять времени на поиски рыбы на глубине, а сразу отправились по банкам. Недалеко от выхода попали на место с ровным каменистым дном около 1,5 - 2 метра, где было словлено пару судаков около кило, один из которых слинял перед лодкой. Далее, круг почета вокруг Торпака - ничего и снова на банки. Там уверенно брала щучка 1-2,5 кг (мелочь отпускалась) достаточно часто и продолжительно - до самого заката, около девяти клюнул судачек на 3 кг. Первый раз вижу, чтобы судак полностью заглотил воблер так, что из закрытой пасти торчал один поводок, потом еще один на 1,5 схватил. Потом, только уже около 2-х ночи клюнул еще один на 2,5 на 9 см частоиграющую вуоксу. Вообще надо отметить, что рыба предпочитала воблеры с частой игрой и другие игнорировала!
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »