Отчет о рыбалке: Куркиеки (Ладожское озеро) 19.06.2006 15:45

« К новостям за сегодня
19.06.2006 15:45
С 3.06 - 19.06. Провели прекрасно время. Получилась славная охота. Одним словом рыба есть, она не может не есть. Пошёл лещ, попадался судак, про щуку не говорю, она там кишит (если умеешь ловить), если совсем лень палкой махать, можно поставить жерлицы (то же очень хорошо себя зарекомендовали). Ловля была исключительно на нормальные снасти (удочка, спиннинг, донка), сеточники к счастью на наши снасти не попадались. Хотя не исключаю, что они там есть. Про размеры писать я думаю, не стоит, они за 2-е недели были разными. И напоследок, в основном находились в шхерах, в Ладогу выходили пару раз и то для того, что бы пройти в "кочергу" (на карте она как кочерга нарисована). ВНХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »