Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 19.06.2006 10:51

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
19.06.2006 10:51
Лахтинский разлив -выезд из города,разворот станция "Ольгино".Вечер-ночь 16.06 утро 17.06.
Приехали на место часов в 9-ть вечера.Поплавок + спининг.Начну с того что водоём не очень глубокий,видел пару лодок(сеточники).Прикормил,в итоге до 6.00 ни одной поклёвки.С утра пришли два юноши,ловили на тесто,взяли около 2 кило мелочи и ушли.Ловил на червя,опарыша,батон,кукурузу=ноль.Попросил у мальцов тесто-поклёвка с первого заброса-такой "крупняк" отпускал.Ночью пришли трое-пенсионер и двое приятелей на "копье",дедушка пытался ловить на удочку(два окушка + парочка подлещиков мелких к утру)одновременно ставя сеточку.Все мои увещевания про неспортивную ловлю были восприняты в шутку.Сеточку поставил в акурат вдоль камышей(глубина по пояс,дед в комбезе резиновом был)."Копейщики" раза четыре мотались за "уловом" ,сетку ставили дальше,были на лодке.К утру были загружены рюкзаки,друг рассказал что видел у них и щук и судачков.В итоге к часам 10 утра я ловить уже не мог,ветер к ночи хоть и стих,поклевок ноль.Вообщем к 11 дня собрался в дорогу домой.Почти одновременно с пенсионером.Дедушка решил похвастаться-в "рюкзачке" видел одних лещей и подлещиков,каждый тянул на кило с лишним.Резюме-собираюсь поехать туда на следующие выходные на лодке и с большим тесаком.Сети рубить буду,да может и на удочку что поймаю.
Вот так вот.Такое ощущение,что клёв только у сеточников.А место всё же даже очень.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »