Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 19.06.2006 09:56

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
19.06.2006 09:56
Всем привет! В субботу решил опробовать вечернюю зорьку в районе Новой Ладоги. Решил с отцом рвануть на Волхов. По Мурманке домчались быстро, отдыхающие уже возвращались в город. На Волхове с трудом нашли более-менее приемлимое место. Закинули все что можно. В итоге с 20.00 до 23.30 на удочку ни одной поклевки, на донку пару раз кто-то дернул (второй раз когда вытаскивал, оборвал поводок, но так и не понял- это кто-то сидел или просто зацеп), спинингом обкидался (воблеры, резина, колебалки, вертушки) - также полный ноль. Разговаривал с мужиком на лодке - у него за целый день один выход и полный ноль. Грустно - для такой-то реки.
В итоге решили куда-нибудь переместиться. Рванули в сторону города. Решили изведать, что там за канал вдоль Ладоги идет. По грунтовке вырулили к какой-то речушке, на территории деревни (не помню название) - вдоль берега одни лодки, даже нигде и не встанешь. Поехали дальше вдоль канала (если это он был, но судя по карте - он), дорога отвратная, да и темнело уже. В общем, километров 5-7 по этой дороге и выехали к Лаврово (насколько я помню). Очень захотелось на трассу, в итоге повернул на какую-то насыпную дороги, доехал до электростанции, дальше дорога в лес. СПАСИБО тому идиоту на внедорожнике, который проложил туда дорогу. Я выехал к шоссе и к речке Рябиновка, НО вверх подъем метров 5-6 плюс бордюр, проложенная дорога заканчивается. И я на 8-ке как дурак стою на поле. В итоге пришлось разворачиваться и бороздить лесную дорогу обратно.
После всех этих приключений доехали до р.Назия. Время 2 часа ночи. Рыба плещется очень активно, но выловить ничего не удалось. Видать плескалась мелочь. В итоге - также полный ноль.
Извиняюсь за многословность, но 2 -й раз пытаюсь открыть для себя новое место (в плане рыбалки) и 2-й раз наматываю лишние километры по лесным дорогам....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »