Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 19.06.2006 08:53

« К новостям за сегодня
19.06.2006 08:53
вечер пятница- утро суббота. Ловили с приятелем на болоте в Тарховке.
Я еще плавал в камыш. Очень, очень плохо. Мы со своими 7 шткуками на рыло похоже были в лидерах - я не виде, чтобы кто-то вытаскивал. Даже уклейка не плещется.
Вечер воскресенье р. Сестра, немного посидели, по нулям, не считая 3 мелочевок. Уклейка тоже не плещется. Весьма странно. Наверное все на нересте или вот только только после него. Прикорм, опар, мотыль, червячок.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »