Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 19.06.2006 08:53

« К новостям за сегодня
19.06.2006 08:53
вечер пятница- утро суббота. Ловили с приятелем на болоте в Тарховке.
Я еще плавал в камыш. Очень, очень плохо. Мы со своими 7 шткуками на рыло похоже были в лидерах - я не виде, чтобы кто-то вытаскивал. Даже уклейка не плещется.
Вечер воскресенье р. Сестра, немного посидели, по нулям, не считая 3 мелочевок. Уклейка тоже не плещется. Весьма странно. Наверное все на нересте или вот только только после него. Прикорм, опар, мотыль, червячок.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »