Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 18.06.2006 18:45

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
18.06.2006 18:45
Вчера выехали с соседом на разведку на судака. Ехать мне не хотелось как будто внутренне чувство подсказывало - что ненадо. Ветер был приличный но к 23.00 мы вышлию Народ присутствовал и немало. Исходили все вдоль и поперек полный 0. Часиков в 3.00 к нам приблизился катер под тентом мы только успели прочитать - МОРСКАЯ ОХРАНА. Потом он сбавил ход обождал немного и вошел к нам в хвост. Короче этот идиот умышленно сделал наезд на наши распущенные снасти и намотал все это на винт. У меня потеря половина шнура смотал со шпули и каюк американскому воблеру у напарника такая же ситуация. Потом пошла проверка документов благо у нас все с этим в порядке. Но одно Но- оказывается по правилам рыболовства нельзя дорожить под мотор. Но это еще не все- оказывается в Финском заливе судака вообще запрещено ловить на дорожку. На мои предложения показать эти правила он вежливо отклонил. Может кто подскажет есть ли новые правила рыболовства в Финском заливе и где их взять. И еще- габаритных огней на ихнем катере и топовый сигнал отсутствовал не говоря уже за проблесковый маячок. А еще ГИМС называется который требует от нас законопослушания. Подкрались к резиновой лодке как грабители какие-то. С нас они ничего не взяли- взять было нечего. Но вот с других коллег они срубили по 1000р- изза отсутствия бортового номера. Кстати протокол они им выписали и взяли штраф наличными но понях небыло и протокол понятыми не подписан. Может кто из юристо-коллег прокоментирует эту ситуацию. Итог будет плачевным в следующем году они хотят сделать троллинг лецинзионным.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »