Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 15.06.2006 19:26

« К новостям за сегодня
15.06.2006 19:26
Малая Невка ниже Ушаковского моста. Время с 20.00 до 24.30. На удочку одна уклейка. На донку до свала - уклейка. На границе свала плотва. Крупной не много - три шт, остальная чуть больше ладони. Клев плотвы с 22.30 до 23.45. Дальше есть поклевки, но вялые. Ловил фидером с прикормкой. Очень много катеров и лодок. Гоняют как угорелые. С разворотами и поворотами - развлекают "подруг". Вот где нужна ГИМС для контроля правил вождения маломерных судов и ОМОН на водном транспорте.
Для Евгения. В прудах ЦПКО самое главное при ловле линя найти место с наиболее теплой водой. Сегодня он клюет на червя, завтра на опарыша и т.д. Поэтому собираясь нужно брать все. И заваренную манку, и хлеб, и червя, и опарыша. И ловить на несколько удочек с разной насадкой. На что предпочтительно на то и клюнет. Вот тогда и перепрофилировать остальные удочки. Шум лодок ему не мешают. Привык. А вот знать повадки рыбы и быть к ним готовым, это опыт. Почитай Мишина, нашего земляка. Он хорошо описывает ловлю линя в озерах области. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »