Отчет о рыбалке: ЦПКО(пруды) (Водоемы в черте СПб) 15.06.2006 10:35

« К новостям за сегодня
15.06.2006 10:35
Вчера вечером, с 21-30 до 23-30, Бородатый Игорь, Олег (Кион) и Сережка Ольховая пытались ловить линя.
У нас с Олегом было много типичных линевых поклевок, к сожалению, ни одна не реализована.
Вдруг Бородатый Игорь восклицает: Клюнул, я подсек, повел и леска оборвалась! - Поплавок пошевелился и застыл в 10 метрах от берега. Игорь заходит в воду, берет поплавок и с удивлением говорит: Он здесь, сидит! - Осторожно подводит к берегу и вытаскивает очень хорошего линя!
Потом поймал еще двух, поменьше.
К сожалению, надо было успеть на метро.
Взвесили: 1 линь- 545 грамм, 2 и 3-й - примерно 150 и 250г.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »