Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 14.06.2006 18:06

« К новостям за сегодня
14.06.2006 18:06
Вчера вечером, глядя на шикарную погоду, не выдержал и неожиданно для самого себя сорвался в НЛ. В Волхов вышел около часу ночи. Прошелся с дорожкой до выходных буев - нифига. Сместился в район Сафоши. На дорожку - окушки, после восхода к ним прибавились шнурки. Взаброс на резину - окушки.
Скоро это надоело, сместился на Варецкие. Там тоже ничего интересного (те же шнурки и окушки). Упирался там больше двух часов. Потом пошел назад к Волхову в надежде половить судака. Но почему-то решил по дороге распуститься еще разок в районе Птиныча, с восточной стороны. По эхолоту там - ровный стол около 2.5 м, вроде ничего интересного. Но - сразу хватка щучки на 2.8. Порадовала: и фрикцион туго затянутый раз за разом, завидев подсак, разматывала, и свечку прямо у лодки исполнила. Думал, там экземплярчик поболее.
Еще несколько раз прошелся по тому же месту - шнуры (вся мелочь щуки отпущена, окромя парочки пораненных).
Пошел-таки в Волхов. У бакенов полавливали судачка, не раздача, конечно, но кое-кто подсак мочил. Я к тому моменту был уже сильно уставший после бессонной ночи, для галочки маненько подорожил, чуть-чуть поджиговал, клыкастого не поймал да и поехал домой. Вот, тока что вернулся.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »