Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.06.2006 13:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.06.2006 13:55
Путешествие в Новгородскую на Валдайскую возвышенность. Группа небольших озер рядом с поселком Еваничи.
Попытки поймать линя , леща, щуку и окуня не увенчались серьезными успехами.За 12 часов , проведенных на воде улов составил примерно 2 сковородки слаботоварной бели. Порадовал Новгородский рыбнадзор, прочистивший озера от сетей методично и скурпулезно.Огорчило количество сеток, для таких озер три мешка сетей, увезенных инспекцией это очень жесткий пресс. При этом места 300 км от Питера, и порядка 100 км от Новгорода, т е засилья народа в общем то нет. Вечером прошел километр по речке, вытекающей из одного из озер с УЛ-том. Нашел двух стограммовых окушков. Не прошел больше поскольку заросли такие, что пройденный километр (в оба конца) отнял часа 3 времени, и килограмма 3 живого веса, пролившегося потом в вейдерсы. В общем, в воскресенье покинули эти живописные места и переместились на Волхов, в место впадения какой-то небольшой речушки. Название точное не привожу в силу бессмысленности. Четыре часа корма рыбы изысканнейшими прикормками принесли 1 ерша сантиметров 15!, одного судачка 10 см, и одну нереализованную поклевку. Все участники рыбалки были благополучно отпущены, мы - с водоема, рыбы - в водоем. В питер приехали в первом часу, в понедельник выспались, и после непродолжительных сборов махнули на вечернюю зорьку в Кошкино. На воде были в восемь, с воды ушли без пятнадцати одиннадцать. Результат- у жены 3 подъязка, самый крупный - грамм 300, и одна уклейка, у меня один елец, пяток уклеек, две густерки и пара кило плотвино- подъязковой смеси.В общем две сковородки и одна закладка в коптильню. Самое то...
Вечером при стихшем ветре очень активно окунь гонял малька, практически на всем обозримом пространстве, но спиннинг было лень разворачивать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »