Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 13.06.2006 11:23

« К новостям за сегодня
13.06.2006 11:23
Вчера, понедельник, 12 июня. Ловили с друганом недалеко от Тучкова моста, там где начинается река Смоленка. Пришли где-то в 17.30 и примерно до 21:00 (хотелось успеть домой на сборную Италии). Я сначала пробовал на поплавок с дальним забросом (на червя) - пусто, как только сменил насадку на "бутерброд" - опарыш с червем, начало поклевывать и неожиданно принесло подлешика на 400 гр. (при вываживании даже подрастерялся - такие восьмерки он выписывал) и одного ерша. Друган упирался в донку, причем умудрился оборвать 2 снасти. Перешел на донку и я, правда повесил 1 поводок и зацепов у меня не было. Периодически поклевывал ерш, причем более-менее крупный около 30-50 гр.(по сравнению с тем, какой клевал зимой в Ленэкспо).
Погода классная, удовольтвие получено, правда друган так ничего и не поймал, за исключением пары полиэтиленовых мешков и 1 изделия скобяной промышленности.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »