Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.12.2004 19:51

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.12.2004 19:51

Воскресенье.
За прошедшую неделю лёд стал намного толще. Вроде бы и мороза особо не было. Уже ездят по льду на машинах.
А с рыбой в этот раз не очень. Пока шел до толпы, сделал несколько лунок. Безрезультатно. Сел рядом с кучей тоже ничего. Бросил прикормки, подошла плотва. К обеду, когда клев закончился пересел ближе к толпе. На новой лунке клевало всё вперемежку. Плотва, ерш, окунь с мизинец и окушки от 50 до 100 грамм. Чтобы не цеплялась мелочь, мормышку надо было поднимать повыше. На блесну похуже. Вскоре вообще остался один ерш. Вернулся обратно на прикормленные лунки. Сразу же поймал несколько плотвин, но затем стала долбить плотва и густерка просто “огромных” размеров. Грамм по 10-20.Усилился ветер с берега и в три часа я двинулся к автобусу.
В результате -3,5 кг
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »