Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 13.06.2006 08:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.06.2006 08:19
ХМАО
Нелёгкая закинула в край вечной мерзлоты -г.Сургут
Вид, открывающийся с борта воздушного лайнера не впечатлил - сплошь болота и факела нефтяных вышек. После наших +8 ихние +33 показались Ташкентом. Пришлось проходить аклиматизацию народными методами - холодными пивом и воткой.
Был приглашён Северянином 86 на Обь за толстыми рыбами, однако проклятая работа сдвинула все сроки - пришлось с подругой Кристиной и водилой дядей Толей ехать в местные болота на лесные озёра. Надо сказать, что на удочку там ловят изредко, в основном пока сети стоят. Правда рыбу берут только для себя, а не на продажу. Возможно именно поэтому я всех сделал на поплавок. В уловах сплошной гальян - красивая, вкусная, но некрупная рыбка. Сети принесли десятка 1,5 стандартных карасиков 300-400гр, хотя на прошлой неделе, говорят, были до 1,2кг даже на удочку.
Прочитав лекцию о вреде сетей, подвергся атаке непуганных комаров, за сим "рыбалку" пришлось свернуть и приступить к не менее приятной части - распитию фкусных напитков под свежезапечённых карасиков.
На следующий день затарился вялеными язями и малосольным муксуном на рынке. Короче, хочу туда на полёдную рыбалку.
З.Ы.
А Северянин уговорил-таки нельму на 6кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »