Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 13.06.2006 07:47

« К новостям за сегодня
13.06.2006 07:47
Суббота. Свирица.
Днем попадалась мелкая щука. Всего поймано 9 шт., изъято 2 около 800 гр. Щука концентрировалась в определенных местах, поэтому если упираться, то на опредленных точка можно поймать много. Мы ловили в основном напротив впадения Паши. Судака пока нет. Щука в основном брала на мелководье, а проводка крупных приманок на глубине не давала результата.

Ночь воскресенье-понедельник. Дамба, Южная ветка. Въезд на дамбу теперь стоит 100 р., при этом выписывают пропуск, который меняют на бланк тех осмотра и отдают на выезде. На заливе лодок в поле зрения не наблюдалось. Ловили с 12-ти до 4-х утра. Ни одной поклевки. Со слов охранников, кто-то где-то вроде как цепанул одного. Так что очевидно, что еще рано.

Вечер понедельника. Черная Лахта. Ходил по камышам в поисках красноперки. Вода была чистая, поэтому в поляризационных очках было все дно было прекрасно видно. Обошел все свои любимые места по камышам, но рыбы не было, видны были только стада малька и вездесущая колючка. Единственная замеченная красноперка в окне камышей была успешно выловлена. Правда нашел потом скопления мелкой красноперки рядом с тросником. Видимо надо было искать не по камышам, а вдоль тросника, может и нашел бы тогда покрупнее.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »