Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 12.06.2006 16:34

« К новостям за сегодня
12.06.2006 16:34
Воскресенье утро... и почему Вуоксу называют системой озер ? Вернее было назвать системой "дорог и тропинок".

Еле нашли въезд на мыс, вначале проехали выше по истоку Вуоксы, зетем вроде Барышево нашли, так свернули не налево а промчались прямо.... целый час плутали по лесам... кругом перекрестки/дороги/съезды...вернулись обратно в Барышево, оказалось ошиблись в одном перекрестке, ну да ладно, приехали.

Ловили справа от мыса в мелководном отстойнике, я даже не думал что озера бывают такими мелкими )))

В итоге мной взято около 8 штук, пара по кило, остальные сильно до кило, отпущено штук 6 "допризывников". Батя и сосед по причине отсутствия нормальных снастей еле ушли от нуля.

Три самые крупные счуки были взяты не сходя с места в кувшинках на глубине 30-40 см на твистер без груза на офсете, привлекли к этому месту всплески, как потом оказалось нерестящегося леща. На леща только пооблизывался, видимо подошли облизываться и щуки пока я их не взял )))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »