Отчет о рыбалке: ЦПКО(пруды) (Водоемы в черте СПб) 12.06.2006 13:59

« К новостям за сегодня
12.06.2006 13:59
Вчера около 20.00 часов посетил озера на предмет поимки линя. Посидеть помечтать не удавалось, по причине массового заезда мирно отдыхающего народа. Куда ни плюнь лодки. До 22.00 просидел безрезультатно. Наблюдал одну поклевку на прищепку, вытащил щерщавую плотву гр. до 100 и отпустил обратно. не за тем пришел. Около 22.30 первая поклевка и линь гр. на 300, через минут 15 вторая поклевка и второй линь. Потом наступила полнейшая тишина. С приходом знакомого рыболова узнал, что в среду у южного шлюза он наловил мерную плотву примерно около 4 кг., а сегодня ее там нет. Встал рядом и забросил на червя - ноль. Попросил у него опарыша, и на жалкие остатки забросил снасти. Время около 23.30. Результат ловли на опарыша - один обрыв, не выдержала леска (по всей видимости перетерлась) и еще два линя гр. по 350. Брал красиво. Поплавок играет, ходил вправо, влево, останавливался, опять играет и затем плавно идет в сторону и заглубляясь. Подсечка и вываживание. Вот для этих минут и сидишь у водоема долго и упорно, не обращая внимания на возможность вдвое или втрое больше наловить плотвы, подлещика или уклейки. На сковородку хватит, а больше и не надо. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »