Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.12.2004 15:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.12.2004 15:16
Привет. Воскресенье, глубина 4.5 метра в торосах, лед тройной с шугой внизу.На блесну,балансир почти ничего, решили ловить плотву. Пришлось опробовать кучу разных мормышек, пока не нашлась подходящая.Это средняя вольфрамовая с маленькой фосфорной точкой в противоположной от крючка стороне. У напарника на соседней лунке (расстояние 50см) маленькие фосфорные мормышки на поплавочной удочке. Разница по рыбе была ощутимая. У него размер плотвин от 150г до 300г, на мою же от 200(мало) до 450г.Взвешивали уже дома. Клевало очень своебразно(как мелочь теребит), подсечка, а там вовсю упирающася тяжесть.Где-то после 2 часов рыбалка превратилась в монотонную работу, опускай и вытаскивай.Были два обрыва при подсечке (новая леска 0,16).За час больше 10кг у каждого.Несколько ельцов, один рипус,а остальное плотва. Мелочи нет. Даже рипус приличный. В три начали собираться к берегу, идти прилично и ветер неприятный в лицо. По дороге встретили ищущих своих друзей рыбаков.
В целом, рыбалка удалась, особенно для меня новичка в зимней рыбалке.Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »