Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 20.12.2004 14:54

« К новостям за сегодня
20.12.2004 14:54
Суббота-воскресенье. Были компанией 3 человека. Ловили в бухте вдоль наломанного льда, глубина 2,5 м. Днем клевало очень слабо, в основном среднего размера плотва, изредка елец, окуня нет вообще. Вечером такая же картина. Клев плотвы начался перед рассветом , когда пошел снег. Успевал ловить только на одну удочку. Клевало на все: на мотыля , на червя, на опарыша. Когда закончился снег, тогда закончился и клев. Когда собрал рыбу, получилось 2 полных пакета. Понял, что больше не надо. На ночь ставили 50 донок. За каждую проверку снимали со всех донок по 1-2 налима. В итоге за ночь 11 мелких налимов. Налим в пиявках. В 12 часов довольные и счастливые потопали домой. В бухте лед 40 см, в воскресенье уже по нему вовсю ездили на машинах. Вне бухты льда нет, а одни рыбаки сказали, что доходили до воды и на другой стороне.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »