Отчет о рыбалке: оз. Морозовское (Карельский перешеек) 06.06.2006 19:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.06.2006 19:57
3.06.2006
В субботу ездили на "Морозовское". Приехали около 11ч. сонце, ветер порывами до сильного, при первом же забросе в кувшинки окушок (00-по "мепсовской" классификации), через заброс шнурок такого же розмеру-всё на minow spoon от rapala (цвет-чёрный, размер-большой). При дальнейших попытках вытащить что-нибудь стоящее spoon осталься в лопухах.
Далее пошли вертушки самых разных цветов и размеров. На всё клевало одинаково-окунишки (но уже 0+ по тойже классификации).
На meps black fury с оранжевой кисточкой шнурок+три схода (те же шнурки).
Поставили мистер кро незацепляйка с вмонтированным двойником, раскраска под окуня. Минут 20 швыряли пусто, уже хотели было поменять-что-то село.
Со слов сотоварища что-то весило 2кг. (вот с такими глазами)-ушло не дойдя до берега 1,5 метра. После чего мистер кро остался там же в лопухах.
Окуней на двоих около 30 (мелких).
В целом отдохнули не плохо!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »