Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.06.2006 16:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.06.2006 16:29
Всем доброго дня,не смотря на 6.6.6.!!!!В воскресенье на Волхове чуть ниже д.Высокое и почти до ж.д.моста(Волхов-моста),был с приятелем из этих мест.Мысли были надрать леща от 3-х кг, для чего была припасена пара мешков от картофеля, а затем опробовать кучу воблеров, добросовестно мною купленных в течение долгого времени нежиТкой воды, т.е. счук тоже хотелося поймать...Бортовой УАЗище 39-го г.в. с трудом доставил нас на берег и тут же стоял в ожидании вышеозначенных мешков, чтоб нам лишний груз не таскать. Как приличные рыбаки с вечера даже не стали зло!употреблять,употребили немного добра от Флагмана, в пять на реке,в 5.30 на кольцо, всё по-взрослому,встали на краю ямки, эхолот добросовестно нарисовал очертания нужных лещей...,только плавал он весь день не у дна,а ровно вполводы, и ничем его ниже не пригласить опустицца!!!К десяти глаза не могли боле выносить вида мертвейших кивков - поймали два мешка приторно слаТкого...,внутри слиплось всё!!!Решили разлипать на хичнике - за оставшийся день удалось оставить при себе двух представительниц зубастых на 3.650 и 1.200, пара отпущена за старшими, на этом и всё!рулил X-Rap FT яркий и большой. Вобщем, хвастать нечем! такая же картина у всех встречных,у некоторых за день ни тычка.
Из интересного и похожего на сообщения мика - днём подрезает нас казанка с двумя бойцами в одежде, подвергнутой камуфлированию лет 10 назад...,просят любезно припарковаться в берегу,т.к. оне из рыПякобыИнспекции.Пристаём,читаю протянутое Красное Удостоверение, при этом от источавшегося запаха едва стою на ногах...,а обладатель этого запаха нормально так стоит...,крепкий парень...,с трудом мы приходили к общему знаменателю, но претензии к нам выдвинулись именно по поводу тролинговой ловли, которая тут у них запрещена,в доказательство чего из заднего кармана был извлечён во много раз свёрнутый ДАКУМЭНТ какого-там года,где об этом говорилось. Ими рассматривался вопрос о внесении нами некоей суммы,а именно 515 рупий на счёт их кармана путем внесения денежных знаков из моего кармана,моей рукой,в его карман, после чего мы можем дальше безбоязненно драть тут не только счук с лещём, а вообще всё, что шевелится , наш покой и безнаказанность якобы будут гарантированы ...,даже телефон мне свой оставили для связи..... Нас это всё устроило вполне,телефон у него взяли...,одна затыка только вышла-я кошелёк на рыбалку не взял,а оставил у приятеля в доме!!!!надо было видеть его остатки лица...-жаль,что снять было нечем!!!прочсил меня посмотреть во всех карманах,ну хоть что-нибудь найти...,а я не нашёл...,протокол ему не по силам было писать, так ни с чем и отчалил, и мы его не видели боле до конца рыбалки!!!Так что не спешите отдавать деньги,даже если они есть при себе...,могет и абайдёцца!!!Всем НХНЧ!Берегите себя!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »