Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 06.06.2006 12:48

« К новостям за сегодня
06.06.2006 12:48
Сб-Вс. Кировская база.
Уж и не знаю, лет 10 тут ловим, но диву даюсь как в отчетах нас "новички" "облавливают"!!! Ну да Бог с ними!
Поехали мы туда в пятницу, для чего было принЯто решение пораньше свалить с работы, но все было пречеркнуто доблестными погранцами.
Все из-за того, что мы пытались выполнить требования погранрежима и сдали на границе пропуска после прошлого посещения Нарвскго (как всегда до этого делали). Поэтому как раз в этот раз очередной заср****ц на границе не смог найти оформленных пропусков, прислать бойца взять документы для оформления новых пропусков ему было явно впадлу. В итоге простояв 1,5 часа у заставы и позвонив третий раз нам ответила сменившая того заср***ца женщина, которая в течение 15 секунд нашла наши пропуска и еще через пару минут нам их вынесли. Но вечер был испорчен... Базмен сказал, что в общем-то уже никто и не возвращает пропуска, а держат их на руках.

В общем к пол-девятому мы были на берегу, а неаши компаньоны, выехавшие еще днем уже ловили. По их возвращении нам был предъявлен недомерок, еле дотягивавший до 30 см.
Но утро не принесло изменений. До часа дня так и не увидев поклевки, мы вернулись на обед, где все тот же компаньон предъявилд нам еще щучку (на этот раз грамм на 700), которая была выловлена... прямо с берега в протоке, по которой с базы выходят лодки!!! И выловлена была на какой-то воблер, который не играет, а крутится вокруг оси (брак короче какой-то).
Вечер субботы начался удачно и на отходе от базы былы взяты подряд окунек и зачетная щучка, на чем весенныя раздача опять же закончилась.
уром воскресенья все-таки была предпринята вылазка на большую воду, где был обнаружен один недомерок щуьего племени и безумное количество сетей.
Когда нам надоело колыхаться нап волнах и был взят курс опять на залив Пяты мы были атакованы злобными (наверное, из-за моросящего дождя с ветром) сотрудником ГИМС, который по доброте душевной показал как выглядят права на управление маломерным средством, за что взял 515 руб. Гад!!!
Короче, в расстроенных чувствах к 10.00 мы уже вернулись на берег, где нас встретила очередная напасть в виде разряженного аккумулятора.
Большое спасибо ребятам на Тойоте (красный quicksilver), что толкнули.

По опросам и кислым минам было очевидно, что поимка пары щук за утро считалась просто гроссмейстерским результатом. При этом размер этого результата еле вписывался в рамки закона.

На следующие выхи подумываем про Барышево в связи с чем пойду читать про сроки запрета на моторы и щуку на Вуоксе.
Кстати, не совсем понял про Лесопильную косу. Там надолго закрыли проезд или только на время пьянки лесников с пожарниками? Прошу отписаться в рыбацких местах!
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »