Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.06.2006 20:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
05.06.2006 20:10
Воскресенье, подъехал к въезду на дамбу, дорога перегорожена шлагбаумом, прям блокпост изобразили бандюги. Местное чучело, в форме неизвестного рода войск, тычет пальцем в прикрученный к шлагбауму кирпич, дескать - куды прешь, знака не видишь? - На вопрос "Какого черта он там делает?" - гордо отвечает: - Охраняю объект! - Цена вопроса? - спрашиваю. Ответ получен - полтинник. Ради интереса пробую поупрямиться, в ответ нервное нытье, с тем не менее, твердым резюме - полтинник! и все тут! Дескать дальше второй пост, там вообще вооруженная охрана и т.п. Пустить может тока до пруда с карасями у самого выезда на дамбу. В общем, полтинник отдали, проехали мимо пруда, посмотрели на понуро сидящих нескольких человек и поехали дальше. Второй блокпост оказался свободен, смысла от них так и не понял. Удалились почти до самого Кронштадта, часок посидели на стороне Питера - полный чупс, как тут говорят. Волна, ветер, вода мутная. На створах народ тоже с виду куковал. В итоге, собрались и поехали в лес на речку, слопали там в тишине и уюте шашлык, собрали кучу мусора от предыдущих "чистюль" и домой. В целом вкусно, весело, свежо и даже позагорать получилось :).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »