Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 05.06.2006 18:24

« К новостям за сегодня
05.06.2006 18:24
02.06. Заезд, в 22.30 на месте. В 23 час. на острове. В 23.30 «Ну, за рыбалку!» До 2.00 – фанера от 200 до 400 гр. Утро 03.06, в 4.30 та же фанера, но на прикормленном месте есть красноперка до 500 гр. (но крайне мало) и быстро закончился клев. К 9 утра задолбала уклейка, поплавку не огрузиться, хватала в «лет». К вечеру нормально отловились.
Теперь информация явно не для членов ПКР. Господа, если на острове вы видите установленную палатку и рядом никого нет, то для этих рыбаков рыбалка началась утром, а не после 12.00 – не орите!!! Дайте рыбакам отдохнуть!
04.06. Утром клев стабильный, но увы, фанера опять же от 200 до 400 гр. Засидка с бортовухами на яме ни к чему не привела, сильный ветер. К вечеру вышли со спиннингом, два «шнура», одна зачетная около 2 кг. Жена запечатлена фотографией. Увы, «шнуры» взяли до жо… поэтому были закопчены вместе с зачетной.
Теперь о самом главном. В 12.00, считай уже понедельник, на «нашем» острове увидели бредущее «тело», что то не внятно говорящее. Выяснилось, человек плыл 500 м в полном обмундировании и где-то еще плавает друг. Я вышел на лодке в указанную сторону, нашлись. Горячий чай и сухая одежда помогли выяснить дальнейшую ситуацию. Люди шли на хорошей лодке и на хорошем моторе. Все го лишь нелепый случай и оба – за бортом! А лодка ушла с рабочим двигателем! Спас жилетов нет!!! Ребята нахватались ощущений до того, что не знали где находятся и не думали, что встретятся в этой жизни вообще. Люди! Еще раз убедился, уже на чужом опыте, не пренебрегайте спас средствами! Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »