Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 05.06.2006 18:24

« К новостям за сегодня
05.06.2006 18:24
02.06. Заезд, в 22.30 на месте. В 23 час. на острове. В 23.30 «Ну, за рыбалку!» До 2.00 – фанера от 200 до 400 гр. Утро 03.06, в 4.30 та же фанера, но на прикормленном месте есть красноперка до 500 гр. (но крайне мало) и быстро закончился клев. К 9 утра задолбала уклейка, поплавку не огрузиться, хватала в «лет». К вечеру нормально отловились.
Теперь информация явно не для членов ПКР. Господа, если на острове вы видите установленную палатку и рядом никого нет, то для этих рыбаков рыбалка началась утром, а не после 12.00 – не орите!!! Дайте рыбакам отдохнуть!
04.06. Утром клев стабильный, но увы, фанера опять же от 200 до 400 гр. Засидка с бортовухами на яме ни к чему не привела, сильный ветер. К вечеру вышли со спиннингом, два «шнура», одна зачетная около 2 кг. Жена запечатлена фотографией. Увы, «шнуры» взяли до жо… поэтому были закопчены вместе с зачетной.
Теперь о самом главном. В 12.00, считай уже понедельник, на «нашем» острове увидели бредущее «тело», что то не внятно говорящее. Выяснилось, человек плыл 500 м в полном обмундировании и где-то еще плавает друг. Я вышел на лодке в указанную сторону, нашлись. Горячий чай и сухая одежда помогли выяснить дальнейшую ситуацию. Люди шли на хорошей лодке и на хорошем моторе. Все го лишь нелепый случай и оба – за бортом! А лодка ушла с рабочим двигателем! Спас жилетов нет!!! Ребята нахватались ощущений до того, что не знали где находятся и не думали, что встретятся в этой жизни вообще. Люди! Еще раз убедился, уже на чужом опыте, не пренебрегайте спас средствами! Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »