Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 05.06.2006 13:46

« К новостям за сегодня
05.06.2006 13:46
3-4 были на озере в районе Кириловского. Первый выезд в этом году. Ловили на дорожку. В субботу проболтались на глубине - ни одной поклевки. Вечером дорожили вдоль камыша на глубине 1 м - щука 900 г. На следующий день решили дорожить на глубине 6м. вдоль камыша. Результат - щука 1.200 и 2800.
В 16.30. приятель предложил подорожить опять на малой глубине. В итоге через 15 мин. у него поклевка на глубине 0.9м. Я до последнего был уверен что тащит старую сеть. В итоге у самой лодки с глубины показался крокодил 5-6 кг. Я не был готов к такому повороту событий . Пока хватал подсачек щука одним движением оборвала леску и только ее и видели. Не прощу себе что не проверил снасть приятеля , поводка у него не было - он привык таскать всякую мелочь у камышей. На обратном пути на базу взяли судачка на 600 г - отпустили расти дальше.
Нравится 0
duk

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »