Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 05.06.2006 09:12

« К новостям за сегодня
05.06.2006 09:12
Воскресенье, погода супер рыбная. Вышли в море около 10 утра и до 15 "работали" без перерыва. Щука хватала как сторожевая собака, 15-ти см профессор приходилось доставать чуть ли не из жо..., но только на участках где теплая вода. В целом вода +9, а клевала где +11-+12. Такой активной рыбы даже осенью редко встречал, вся без икры, с очень мощными зубами. Результат: 12 штук от 1 до 4 кг на двоих. Был один крокодил, но при посадке его в сачок так лупанул хвостом, что сын чуть не вылетел из лодки вместе с сачком, а до этого, проболтавшись на блесне около 15 минут, выглядела как бревно. Щучий сезон открыт! Соседи накормлены!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »