Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 31.05.2006 12:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.05.2006 12:45
Кронштадт
Рыбачил 30-го.
Рыба есть. Поймал правда всего 3 кг. С морской стороны и со стороны фарватера на поплавок рыбачить было не возможно - сильная волна.
С городской стороны (там где трубы) с утра клевало. Подали воду в трубы - клёв стих. После того как откачка закончилась стала клевать мелкая плотва. Может если бы место выбрал по грамотнее, плотва была бы крупнее.
Но главное не это. Во второй раз замечаю неприятный сильный химический запах у некоторых рыб пойманных в Кронштадте. Видимо там рыба делится на две категории: проходная и местная. Проходная - хорошая, очень вкусная. Местную есть невозможно из-за сильного запаха.
Вот такие дела. Трудно зас??ать такой больлшой водоем как Финский залив, но мы великая страна. Для нас нет ни чего не возможного. Несколько недель назад тоже были в Кронштадте со стороны фарватера. На камнях по берегу было полно мазута. Его размывала волна и по всей воде плавала нефтяная пленка. Грустно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »