Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 29.05.2006 16:58

« К новостям за сегодня
29.05.2006 16:58
После Поплавка и прочих выездов наступил сезон мега-чупса.
Теперь подробнее.
21 мая в компании Vega (Инга + Андрей) и Croft (Светлана + Денис) сначала чупсили на дамбе (несколько мелких колюшек), потом поехали на Симагинское озеро и чупсили там (Андрей поймал несколько мелких плотвичек и отпустил).
28 мая вместе с хантером-фишером Bowie сначала чупсили на секретной речке Икс в поисках рыбы Игрек. Потом пошли на новое для нас озеро Зет и отчупсили там (поймав по одному окушку - отпустили).
Теперь не я, а другие могут прикалывать меня чупсом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
подскажите ледовую обстановку в чайке или в лебяге есть там окунь
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »